您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

金泰璃确定出演韩版《小森林》 漫画作品两度搬上日本大萤幕

作者:佚名  来源:中国网   更新:2016-10-5 8:42:54  点击:  切换到繁體中文

曾经出演过朴赞郁导演作品《小姐》的韩国新人女演员金泰璃,选择了韩版《小森林》作为自己的第二部主演作品。


《小森林》根据日本漫画家五十岚大介的原作改编拍摄,该漫画作品之前已被翻拍成电影《小森林 夏秋篇》和《小森林 冬春篇》,两度搬上日本大萤幕。



而韩版《小森林》预计在明年1月开机,内容描述金泰璃饰演的女主角惠园,脱离都市生活回到家乡,重新领悟了被遗忘的伤痛,内心获得治愈的故事。


期待韩版《小森林》也能拍出韩国特有的美丽自然风景和多样食材做的美食料理阿。


(来源:中国网)


(原标题:罗仲谦披红挂彩吻新娘6次 伴郎团和伴娘团声势浩大)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    广告

    广告