您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

户田惠梨香新剧保卫时间线 主演科幻剧深夜将播

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-13 13:21:46  点击:  切换到繁體中文


户田惠梨香新剧将播


搜狐娱乐讯(编译/Domino)户田惠梨香日前确定将在富士台资讯综艺中播放的新剧《时间巡逻女职员》中担任主演,新剧将是户田从未挑战过的科幻短剧,定于10月13日开始正式播出。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《时间巡逻女职员》是户田惠梨香在2013年主演《书店员美知留的故事》后时隔三年的再次主演。新剧为科幻题材,描绘在25世纪的日本,为挽救人类存亡,建立时间巡逻队避免有人通过时间旅行修改历史事件的故事。编剧、导演由曾获向田邦子赏的新锐剧作家前田司郎担任。


户田惠梨香表示这部剧的故事太过天马行空,究竟能不能成功拍出剧集的感觉自己还有点忐忑不安,但希望能够通过自己的表演让观众接受剧集天马行空的设定,希望观众能够喜欢这部特别的科幻喜剧。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    广告

    广告