您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

美国KISS乐队携手阿童木 在日本原宿举行博览会

作者:佚名  来源:环球网   更新:2016-10-18 13:14:01  点击:  切换到繁體中文



【环球网综合报道】据日本《朝日新闻》10月13日报道,以奇特的黑白脸谱造型闻名的美国KISS摇滚乐队与“铁臂阿童木”实现合作,将于本月13日至31日在位于东京原宿的Laforet博物馆举行“KISS EXPO TOKYO2016——地狱博览会”,展出KISS乐队的乐器及服装。


在13日举行的预展上,身为阿童木粉丝的乐队成员吉恩•西蒙斯(Gene Simmons)现身会场,称“会场中充满了长期喜爱着我们的粉丝的梦”。穿着卡通人偶服装、化着KISS乐队般黑白妆容的阿童木一出场,就搭着成员肩膀,高呼“哇哦!铁臂阿童木最棒!”


KISS乐队是1973年成立的四人乐队,凭借以白色为基调的妆容、打折乐器等华丽的舞台效果而为人熟知。


本次博览会,将展出乐队唱片封套中的阿童木插图、由成员保罗•斯坦利(Paul Stanley)手绘的乐队刚出道时的演唱会宣传海报、在台上摔坏的吉他、四位成员在2002年冬奥会开幕式上演出时所穿的服装等。(实习编译:周珂佳 审稿:马丽)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    广告

    广告