您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

乃木坂46樋口日奈与欅坂46土生瑞穂成为《JJ》专属模特

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-4-19 20:14:11  点击:  切换到繁體中文

 


根据日本媒体报道,女性时尚杂志《JJ》起用乃木坂46樋口日奈与欅坂46土生瑞穂为杂志专属模特。


这是“坂道系列”的乃木坂46与欅坂46的成员首次同时成为同一杂志的专属模特。关于这件事,樋口的寄语中写道:“真是连做梦都没有想过自己能够成为一直憧憬的JJ模特,感觉自己还在梦里一样不可思议。”土生则写道:“模特这个职业是我小时候的梦想之一,我能站在起点真的感到非常幸福。”两人将在5月23日发售的《JJ》2018年7月刊正式作为“JJ模特”出道。此外,在公布了该消息时,樋口与土生的合照也同步公开。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    “乃木坂46”白石麻衣写真集再

    日本偶像石原夏织将在夏季发布

    加藤未央宣布结婚 “感谢自己遇

    日本歌手蓝井艾露将在今年8月举