您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《校对女孩》追加卡司 本田翼出演时尚杂志编辑

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-13 14:53:13  点击:  切换到繁體中文


《校对女孩》本田翼、青木崇高参演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员、模特本田翼日前确定参演由石原里美主演的新剧《校对女孩 河野悦子》,在剧中饰演石原里美的后辈,顺利进入时尚杂志担任编辑的登代子。同时《校对女孩》首批追加卡司释出,田口浩正、青木崇高等演员参演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


本田翼表示,自己一直做着时尚模特的工作,这次在剧中出演时尚杂志编辑,与自己的日常工作有相当部分重合,感觉很熟悉。同时能够从另一个视角来看自己的日常工作,也让自己感到新鲜,十分起底。这次的剧集是职场喜剧,自己在表演中会更加注重对话的节奏感,打造出喜剧效果。对于这次在剧中与石原里美首次共演,她表示很紧张,希望能够发挥出自己的全部水准,展现出角色慢慢成长的一面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《校对女孩》追加卡司 本田翼出

    滨崎步宣布与丈夫和平离婚 三年

    水原希子走秀半露臀装束 网友直

    六成以上日本民众对AKB48没兴趣

    吉高由里子将主《东京白日梦女

    二阶堂富美首主SP剧饰热血教师

    广告

    广告