您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

2018大河将拍《西乡殿》 传堤真一婉拒内定出演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-9 11:57:00  点击:  切换到繁體中文


《笃姬》中西乡一角曾由高桥克实饰演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前NHK在月初的会长定例会见上正式公布了2018年大河剧将以西乡隆盛为主人公,剧集定名为《西乡殿》,目前主演人选尚未确定。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《西乡殿》改编自林真理子同名小说,剧本将由《花子与安妮》《DOCTOR-X》系列的中园美保撰写,NHK会长表示,西乡隆盛是幕末活跃志士,过去NHK也曾以西乡隆盛为主人公拍摄过大河剧,人物大家都非常熟悉,应该会很有亲切感。而且这次的原作者和编剧都是女性,期待能够从不同视角展现出西乡隆盛的一生。虽然见面会会长表示目前大河剧主演尚未确定,但已有传言内定的主演人选堤真一已婉拒出演,人选将由制作组重新选定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    吉高由里子将主《东京白日梦女

    二阶堂富美首主SP剧饰热血教师

    山田凉介次首主富士月九 脱学生

    《筑地美味事件簿》:日本美食

    iKON亚洲巡回演唱会完美落幕 日

    惊!日本偶像男团玩4P杂交致17

    广告

    广告