您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

筱原凉子首挑战一人分饰两角 《乞爱者》出剧版

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-14 14:12:46  点击:  切换到繁體中文


筱原凉子《乞爱者》一人分饰两角


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员筱原凉子日前确定将出演NTV特别剧《乞爱者》,并在剧中首次挑战一人分饰两角的出演,该剧目前已经全部拍摄完成,预计在今年冬档正式放映与观众见面。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《乞爱者》改编自已故作家下田治美的同名小说,1998年曾由原田美枝子主演改编成电影,并在蒙特利尔电影节获奖。筱原凉子在剧中将饰演主人公照惠以及回忆中照惠的母亲。该剧描绘了执拗的母亲对女儿的虐待,同时也深入刻画了母女之间强烈的羁绊。筱原凉子表示,自己在观看电影版的时候就受到了很大冲击,自己能够接手这部作品也觉得相当荣幸。剧集的主轴是虐童这一社会问题,作为两个孩子妈妈的筱原凉子也表示这部作品的推出相当有意义,希望示人能够从作品中得到些不同的感悟。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    筱原凉子首挑战一人分饰两角 《

    《校对女孩》追加卡司 本田翼出

    滨崎步宣布与丈夫和平离婚 三年

    水原希子走秀半露臀装束 网友直

    六成以上日本民众对AKB48没兴趣

    吉高由里子将主《东京白日梦女

    广告

    广告