您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《朋友游戏》将拍真人版 电影剧集套拍粉丝期待

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-13 13:21:46  点击:  切换到繁體中文


《朋友游戏》将拍真人版


搜狐娱乐讯(编译/Domino)在《别册少年Magazine》上连载的漫画《朋友游戏》日前曝出将拍摄真人版的消息,据悉该作已经敲定将套拍电影、电视剧,同时电影将拍成上下部,制作相当宏大。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


由山口尊、佐藤友生合作创作的《朋友游戏》描绘了高中生片切友一某天突然与朋友一起卷入了赌上大笔金钱的游戏,剧情围绕着主人公与朋友的头脑游戏展开,在金钱和友情之间做出选择。漫画粉丝一直期待该作能够拍摄真人版,真人化消息传出以后网络上也一篇期待之声。目前真人化企划的制作阵容和卡司均尚未敲定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    广告

    广告