您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

染谷将太陈凯歌首度合作 参演中日合拍《空海》

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-17 11:14:08  点击:  切换到繁體中文


染谷将太片中造型


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员染谷将太日前确定加盟陈凯歌导演的中日合拍大作《空海(原题:妖猫传)》,在剧中与实力派演员黄轩搭档出演,电影目前定于2018年正式上映。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《空海》改编自梦枕貘的传奇小说《沙门空海 大唐鬼宴》,由曾执导《霸王别姬》,在海外获奖不少的陈凯歌导演执导,据悉,该片从2011年开始策划构想超过5年,总制作费用超过150亿日元(约9.6亿人民币),由约1000名工作人员加盟参与,在湖南省襄阳市搭建“唐城”实景拍摄。《空海》在7月31日已经开始开机拍摄,预定2017年正式完成。除染谷将太被导演指名出演空海外,曾参演《黄金时代》、张艺谋新片《长城》的实力派演员黄轩将在片中饰演于空海搭档在长安解开谜团的唐代诗人白乐天,阵容相当令人期待。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    广告

    广告