您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

吉田羊过劳生病 主演剧《达文西女士》调整日程

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-18 10:45:12  点击:  切换到繁體中文


吉田羊


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员吉田羊日前传出身体不佳调整主演剧集拍摄日程的消息。有相关人士透露吉田羊是由于工作行程过密,过劳才导致身体状态失常倒下的。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


由吉田羊担任主演,11日已经开播的富士新剧《达文西女士的诊断》目前不得不因为吉田羊的身体状况调整拍摄日程,据悉现在剧集拍摄已经进入第七集,此前剧组一直在赶工状态。吉田羊生病后,剧组只能现行拍摄女主角不在的部分场景,拍摄日程出现了大幅变更。相关人士透露,《达文西女士》拍摄赶工是由于吉田羊要在下月27日出演舞台剧,电视剧的拍摄必须在本月中正式结束,因而剧组赶工,吉田羊又要在拍摄剧集的同时兼顾舞台剧的前期排练,日程过密工作繁重过劳才生病倒下。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    广告

    广告