您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

成宫宽贵被曝涉毒照片 事务所否认宣布诉诸法律

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-2 13:19:11  点击:  切换到繁體中文


成宫宽贵


搜狐娱乐讯(编译/Domino)周刊杂志《FRIDAY》日前爆出了一组演员成宫宽贵疑似吸食可卡因的涉毒照片。报道出街后成宫宽贵所属事务所立即否认并表示将诉诸法律。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《FRIDAY》在2日发行的杂志中刊登了一组自称成宫宽贵友人曝出的照片,照片中成宫宽贵手持透明纸包裹的白色粉末吸食,疑似涉毒。《FRIDAY》报道中写道当天成宫宽贵邀请友人到自宅小聚,在饮酒后使用药物被拍。


成宫宽贵所属事务所立即对应,于杂志发行前夜发表了声明表示报道毫无事实根据,将对讲谈社及《FRIDAY》编辑部采取法律手段,事务所的报道后附有成宫宽贵亲笔署名。根据惯例事务所对周刊杂志的报道声明多数要求对方道歉、改正,然而在发售前日突然宣布将采取法律手段的方式非常少见,根据知情人爆料,《FRIDAY》在刊登照片的同时也直击采访了成宫宽贵本人,并将定稿交付与事务所,在得到事务所否认的答复后强行刊登,因而才会直接采取法律手段。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    广告

    广告