您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

生田斗真《老师》追加卡司 龙星凉森川葵等参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-5 10:01:54  点击:  切换到繁體中文


《老师》追加豪华卡司 龙星凉森川葵参演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)根据河原和音同名漫画改编而来的真人版电影《老师!》日前公布了第一批追加卡司,龙星凉、森川葵、比嘉爱未宣布参演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《老师!》的故事围绕着认真老实的伊藤与将他作为初恋对象的女高中生岛田恋之间的恋爱故事展开,故事中登场的主要角色全员陷入单恋,是相当青春的校园恋爱故事。此次追加的卡司中,龙星凉饰演高中弓道部部长川合,与广濑铃饰演的女主角岛田是关系相当亲密的朋友,同时川合单恋着比嘉爱未饰演的老师中岛幸子,而中岛老师的爱慕者则还有同僚,由中村伦也饰演的关矢正人老师。片中森川葵饰演女主人公的另一位亲友,同属于弓道部的千草惠,她的暗恋对象则是对手学校弓道部的王牌,由健太郎饰演的藤冈勇辅。出演该做的龙星凉表示,这部作品纯粹描写了单恋这种美好感情,能够出演自己也觉得相当兴奋和荣幸。森川葵表示主要角色全部有暗恋对象,他们之间的情感展开非常令人瞩目,在剧本上就能看到彼此间恋爱情绪带来的力量,十分值得一看,为电影做足宣传。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    广告

    广告