您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

刚力彩芽出席点灯仪式 1月将主演新剧《出租爱情》

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-5 12:36:25  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本女星刚力彩芽12月1日出席了在东京表参道举行的霓虹灯点灯仪式。


刚力彩芽身穿黑色裙子,在按下点灯开关后,非常开心地说:“我之前还在想,今年的点灯仪式会是谁?什么时候能轮到我呢?每年都在期待能参加这个仪式,今年终于‘轮到我了’(笑)。非常高兴。但是,当站在这里时还是很紧张”。


当刚力彩芽亲手按下点灯开关后,微笑着表示:“这样的景色可以让我看很长时间”。她还深情的感慨道:“马上就到圣诞节了,感觉今年1年也快过去了。”


关于新剧《出租爱情》中的角色


此前,刚力彩芽宣布将主演2017年1月开始播出的日本TBS电视连续剧《出租爱情》(每周三深夜24点10分播出)。关于剧中角色,她表示:“是一个可以出租的女孩。虽然是以派遣的方式工作,但她是店里的No.1,能满足顾客的任何要求。”


马上就要开始拍摄了,刚力彩芽表示非常期待:“我会变成怎样的一个人呢?自己对此也很期待。这可能是一种新的恋爱方式,希望这部剧能给大家带来快乐”。她还笑着说“在剧中还有cosplay”。(编译:戴娟 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    广告

    广告