您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

竹中直人玉山铁二共演 《野武士的美食》真人化

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-5 10:01:54  点击:  切换到繁體中文


《野武士的美食》定妆


搜狐娱乐讯(编译/Domino)改编自《孤独的美食家》原作者久住昌之同名漫画,新剧《野武士的美食》预定将登陆网络电视台Netflix,从来年春季起面向190个国家和地区正式配信。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《野武士的美食》与《孤独的美食家》一样是异色美食剧,剧中竹中直人将饰演的退休后发觉美食乐趣的男子香住,而玉山铁二则饰演胆小鬼香住想象出来的人物野武士。香住饮酒后就会将“野武士”从心中放出来,干些平时不敢去做的荒唐事。铃木保奈美将在剧中饰演香住妻子,剧集定于来年春季起播放与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    广告

    广告