您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

洼冢洋介降谷健志双主 新片《流浪猫》7月上映

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-19 11:46:55  点击:  切换到繁體中文



洼冢洋介、降谷健志


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员洼冢洋介与组合Dragon Ash成员降谷健志日前确定将主演榊英雄导演的电影《流浪猫》,新片将于7月正式上映与观众见面。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《流浪猫》讲述在街角生活的前职业拳击手在比赛中负伤引退,饱受后遗症折磨的日子中遇到了能够抚慰心灵的流浪猫,通过寻找走失的流浪猫他与在汽车修配厂工作的男子相识,是一部加入了犯罪悬疑要素的人情片。洼冢洋介表示自己已经4年没有主演过电影了,这次拍摄新片感觉到了久违的充实感,而降谷健志则表示演员工作对自己来说总是充满新鲜的,这次也是自己首次主演电影。在开拍前与洼冢洋介痛快喝酒,觉得二人气场相合,搭档也十分默契。


导演榊英雄也十分满意二人的表演,他表示两个人的对手戏充满感性的火花,表现非常出色,就像真实生活在街角的人一样,希望观众在观影后也能有同样感受。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    日本最强少女天团AKB48 粉丝多

    最低调星二代!曝木村拓哉15岁

    女公关后挑战摔角手 AKB48新剧

    45岁藤原纪香穿日式礼服 秀乳沟

    广告

    广告