您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

洼冢洋介参演斯科塞斯新片《沉默》日卡司曝光

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-20 20:03:01  点击:  切换到繁體中文


《沉默》日本发布会


搜狐娱乐讯(编译/Domino)好莱坞导演马丁-斯科塞斯执导的新片《沉默》日前在东京都内举办了记者发布会,参演本片的日籍演员浅野忠信、洼冢洋介出席了发布会。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在发布会上洼冢洋介讲述了自己通过甄选加盟斯科塞斯新片的过程,并表示能够加入这位好莱坞巨匠导演的新片自己不胜荣幸,马丁-斯科塞斯也表示在甄选过程中洼冢洋介相当亮眼,自己迅速选中他在片中饰演翻译,对他的演技大加赞扬。


马丁斯科塞斯的新作《沉默》改编自远藤周作的同名原作,故事讲述了17世纪江户初期,基督教传教士在日本的生活。该片主演为曾主演《超凡蜘蛛侠》的安德鲁-加菲尔德,连姆-尼森、亚当-德莱弗参演,日籍演员则包括浅野忠信、洼冢洋介、塚本晋也、加濑亮和小松菜奈等。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    广告

    广告