您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

NMB48 山本彩与稻垣润一合作唱新曲 展现成熟魅力

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-30 20:42:55  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48计划于2017年1月25日推出新专辑《缩略图》,其中收录了山本彩与稻垣润一的合作曲《错误》。


具有Solo出道实力的山本彩将在本张专辑中与稻垣润一合作,展现成熟魅力。AKB48总制作人秋元康还曾为稻垣润一的《圣诞颂歌流淌时》作词。本张专辑中,指原莉乃会与“早安少女组’17”的成员组成临时组合“指安少女”。但《错误》是一首与之风格完全不同的叙事曲。


山本彩表示,当得知自己将与稻垣润一合作时想“不会吧!完全没有想到能有机会在AKB48的专辑中和其他歌手合作,并且那个人还是稻垣润一前辈,因为之前和前辈完全没有交集,所以超级震惊”。提到新歌,她则表示“非常高兴能有新的挑战”,并且“虽然和稻垣润一前辈是‘初次见面’,但能够一起合作如此优秀的歌曲,通过音乐了解彼此相当开心,也非常荣幸”。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    AKB48红白选拔结果出炉 中学生

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    广告

    广告