您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

SKE松井珠理奈首主剧 接档前田敦子兴奋又紧张

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-6-8 10:34:26  点击:  切换到繁體中文

 


松井珠理奈首次主演电视剧


搜狐娱乐讯(编译/Domino)SKE48成员松井珠理奈日前确定将主演TBS深夜剧《死币》,该剧接档AKB48前中心成员前田敦子的《毒岛百合子的赤裸日记》,在前Center的剧集后接档播出,同时又是首次担任主演,松井珠理奈表示既兴奋又感到压力十足。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此次的夏档新剧《死币》是一部正统恐怖剧,松井珠理奈在剧中饰演拥有能预知他人死亡第六感的女大学生南由夏,在预感到朋友拿到一张被诅咒的万元日币会死亡后,竭力阻止神秘力量的她被卷入了奇怪的恐怖事件。由夏和刑警若本(户次重幸饰)发觉被诅咒纸币案件中的规律,开始追查案件。叶山奖之、中村由里加、西田麻衣、白洲迅、山田裕贵、吉冈里帆等一众年轻演员将出演该剧。


首次在剧集中出演大学生的松井珠理奈表示,在大前辈前田敦子的《毒岛百合子》之后接档播出,自己既兴奋又感觉到了压力,这次的拍摄现场所有人都是自己的前辈,自己会拼尽全力去奉献出最棒的表演。新剧将于7月13日在TBS正式播出与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《人渣的本愿》结局惊现双女主

    童星超时劳动触犯法规 《东京一

    山下智久《紧急救治》夏季复活

    晨间剧《笑天家》主演出炉 葵若

    渡边麻友《再见烤米棒》改名 暗

    日本女导演被指虐童 竟要求6岁

    广告

    广告