您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

日本男星浴缸中猝死 播出中连续剧成遗作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-24 10:25:16  点击:  切换到繁體中文


日本男星平干二朗浴缸中猝死


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本男星平干二朗昨晚(10月23日)6点半左右,被发现猝逝在家中浴缸,享年82岁。他演出的连续剧《该隐与亚伯》正在富士月九档播出,扮演山田凉介的祖父,这也变成他最后一部作品。


平干二朗一家子都热爱演出,前妻77岁佐久间良子是女演员,儿子平岳大也继承衣钵当演员,他生前演出不少大河剧,还曾在《笃姬》与儿子平岳大一起共演。他演技精湛,在1988年获颁紫绶褒章、2005年获旭日小绶章肯定,日本演艺圈痛失英才。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    广告

    广告