您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

山田孝之深夜纪录片开第二季 制作电影目标戛纳

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-8 12:49:12  点击:  切换到繁體中文


山田孝之纪录片开续集


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员山田孝之为主导的深夜纪录片《山田孝之的戛纳电影节》日前确定将于1月6日在东京电视台、大阪电视台深夜档期播出,在新一季的纪录片中山田孝之将挑战制作电影,参加戛纳电影节。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此前的纪录片《山田孝之的东京都北区赤羽》在播出后颇受好评,因此第二季将于山下敦弘、松江哲明导演再度合作,目标参与戛纳电影节,认真地进行电影拍摄。山田孝之表示在拍摄过程中自己学到了很多,现在回头看看,虽然不能说结果是最好的,但能够付诸行动自己还是相当满意,期待下一次能够大展拳脚。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    圣诞兔女郎!苍井空穿抹胸装自

    天海佑希将主持唱片大赏 与安住

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    广告

    广告