您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

山田孝之制作真人版电视剧《圣哥传》 福田雄一执导

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-23 15:09:46  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,演员山田孝之将制作人气漫画《圣哥传》真人版电视剧,由执导过《勇者义彦》系列作品的福田雄一担任导演。


11月有消息称,该漫画将翻拍成真人版。本月22日发售的漫画杂志《Morning Two》(讲谈社)公布了具体情况,并将杂志封面上的宣传语“福田雄一·山田孝之搭档制作 创造真人版日剧奇迹”公布在了《圣哥传》官网Twitter上。


《圣哥传》是日本作家中村光的人气漫画,从2006年起在《Morning Two》上连载,2009年获手冢治虫文化奖短篇奖。


该漫画讲述了佛祖和耶稣到人间休假,在日本东京都立川市的一处没有浴池、禁止养宠物的廉价公寓里发生的各种人间日常生活爆笑故事。2012年9月拍成了《圣哥传》动画电影,其中佛祖和耶稣分别由星野源和森山未来配音。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    广告

    广告