您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

宫崎骏过71岁生日 粉丝网友创作漫画送祝福

作者:未知  来源:四川新闻网   更新:2012-1-8 14:40:57  点击:  切换到繁體中文

成都商报讯1月6日报道 昨日,日本著名动画大师宫崎骏度过了他71岁的生日。不少“俊迷”纷纷在网上送祝福,并感谢这位老人描绘了一个绚丽多彩的童话世界,有网友制作出这位大师及其动漫人物的“大头合影照”,图片上流着鼻涕的宫崎骏慈眉善目,龙猫坐在他的眼镜框上,《千与千寻》中的白龙和无脸男则在他的嘴边。有网友觉得宫崎骏的那坨鼻涕是整个画面的败笔,但立刻有网友反驳“那是《悬崖上的金鱼姬》中的波妞 ,很可爱。”



 

娱乐录入:贯通编辑A    责任编辑:贯通编辑A 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告