您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

小津安二郎最后遗作获证是电视剧

作者:佚名  来源:深圳晚报   更新:2013-10-13 7:15:14  点击:  切换到繁體中文

深圳晚报讯 据NHK新闻报道称,日本著名导演小津安二郎的遗作在50年后的昨天刚刚被发现。之前被广泛认定为小津遗作的是拍摄于1962年的电影《秋刀鱼之味》,但如今再介绍小津作品时,遗作恐怕要换成这部刚刚被发现的电视剧《青春放学后》了。


日本电影评论家佐藤忠男在接受NHK采访时表示:“这是小津在电视机还未普及的年代,充满雄心的对电视剧挑战的珍贵历史证明资料。”据悉,这部电视剧《青春放学后》也将在数字化转换之后,于10月14日重新播放。


(责编: Gracetot)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告