您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

福山雅治役所广司合演新片 与是枝裕和再度合作

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-10 11:19:38  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)歌手、演员福山雅治日前确定将主演导演是枝裕和新片,在片中饰演胜利至上主义的律师,同时首度与影星役所广司合作共演。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


福山雅治与是枝裕和此前合作的电影《如父如子》业内颇受好评,不仅在戛纳电影节摘得评委会奖,日本国内票房32亿日元,成绩相当优秀。因而时隔4年二人再度合作的这部新片也颇受瞩目。据悉,这部新作是是枝裕和导演启用原创剧本的法庭悬疑心理剧。全片通过福山雅治饰演的律师重盛视角描绘,为30年前就有前科的杀人犯(役所广司饰)辩护,做好了失败觉悟的律师在面见被辩护人后开始动摇,追查嫌疑人是否杀人、为何杀人,陷入了迷惘。


据悉该片将在1月中旬前往北海道正式开机进行拍摄,首次饰演律师的福山雅治也表示第一次与役所广司合作,自己也感到十分紧张。希望二人能够擦出火花,同时在是枝裕和导演的指导下更好地演出这部作品。目前这部新作标题尚未确定,预定3月中旬正式结束拍摄,并于9月正式在全国范围内上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP前经纪人被曝收受回扣 私收

    竹村桐子推特自证 否认与前男友

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    广告

    广告