您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

安室奈美惠告别巡演落幕 专家:她在日本音乐界发起革命

作者:佚名  来源:参考消息网   更新:2018-6-10 17:50:01  点击:  切换到繁體中文

 



【延伸阅读】温斯坦出庭断然拒认性侵罪名 支付100万美元保释金取保



哈维·温斯坦对强奸和犯罪性行为的指控做无罪抗辩(图片来自《今日美国》网站)


参考消息网6月7日报道 美媒称,有关哈维·温斯坦刑事案件的战线6月5日变得愈发分明,这名电影界大亨在纽约面对强奸和犯罪性行为的指控做无罪抗辩,而他的律师则表示将会战斗。


据美联社6月5日报道,温斯坦的一名律师表示,将用法律质疑的方法试图使诉讼无效,不用开庭,即使有迹象显示公诉人在继续面谈可能的受害者,表达了坚持到底的决心。


经过多个月数十名女性指控温斯坦曾做出不当性行为和其他不当行为,温斯坦于5月25日在纽约一间警局投案自首。


6月5日,温斯坦一瘸一拐地从车上下来,被人护着经过一大群记者进入法院,然后他用几分钟时间回答法官提出的是否明白自己所拥有权利的问题。


报道称,他没有停下与记者交谈或回应记者喊出的问题。温斯坦在下车40分钟后就回到车上。他的律师本·布拉夫曼对记者说,基于他们到目前为止得知的有关证据的情况,该案件“有很大的辩护余地”。


他说:“我认为今天是辩护过程的第一天,我们现在开始了战斗。”他补充说他的辩护将包括试图迫使公诉方撤销起诉。“如果我们成功的话,可能都不需要开庭。”


大陪审团上周由于温斯坦对两名女性的不当行为起诉他。该刑事案件涉及的其中一名受害者对调查人员说,温斯坦把她困在酒店房间的角落里然后强奸了她,这名女性的身份还没有公开。另外一名提出指控的受害者是前女演员露西娅·埃文斯,她公开表示温斯坦2004年在他的办公室强迫自己为他提供性服务。


报道称,现年66岁的温斯坦否认了所有说他曾进行非经同意性行为的指控,布拉夫曼则质疑据称的受害者的可信度。布拉夫曼曾表示,指控温斯坦强奸的这个匿名女性与温斯坦曾有过长达10年的你情我愿的性关系,这段关系甚至在据称的2013年侵犯后仍然得以维持。


布拉夫曼说:“强奸虽然是非常恶劣的罪行,但被错误地指控也同样令人遗憾。”


报道称,曼哈顿地区检察官办公室4日私下与另一名女性会面,她此前和另外两名原告一起对温斯坦发起民事诉讼。


根据这起民事诉讼,梅莉萨·汤普森2011年在曼哈顿酒店房间里举行的商业会谈中被温斯坦按倒并强奸。汤普森经由她的律师事务所表示,她不介意姓名被公开。


在法庭上,布拉夫曼抓住有关报道说,这进一步证明温斯坦是未经证实言论和其他据说是官方泄露的会造成偏见信息的受害者。检察官琼·伊卢齐对法官说,信息不是她的办公室泄露的。


曼哈顿地区检察官小赛勒斯·万斯曾表示,可以预测温斯坦团队会攻击相关女性和法律系统的正义性。


2015年一名意大利模特报警称,温斯坦在会议中摸了她的屁股,作为民主党人的万斯当时拒绝对温斯坦发起公诉,此后女性团体向他施压对温斯坦发起公诉。警方设局让这名女性录下了质问温斯坦、后者为自己行为道歉的过程。但万斯裁定没有足够的证据支持指控。


报道称,温斯坦支付了100万美元(1美元约合人民币6.4元——本网注)的保释金取保。一名法官下令让控辩双方在9月底出庭。


(2018-06-07 09:33:26)




上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    Seventeen日本出道专辑成绩佳 

    日本版《那些年,我们一起追的

    《AKB48世界选拔总选举官方指南

    长泽雅美、冈田将生将出演《银

    沢村一树主演《绝对零度》第三

    King & Prince演唱的电视剧《花

    广告

    广告