您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

安室奈美惠告别巡演落幕 专家:她在日本音乐界发起革命

作者:佚名  来源:参考消息网   更新:2018-6-10 17:50:01  点击:  切换到繁體中文

 



【延伸阅读】克林顿新书发布会上重提莱温斯基 坚称“无需再道歉”



比尔·克林顿和莫妮卡·莱温斯基(图片来自美国有线电视新闻网)


参考消息网6月6日报道 外媒称,美国前总统比尔·克林顿6月3日利用在纽约开始的新书推介活动,对他接受全国广播公司新闻频道采访时为自己辩解的言论进行了澄清。在那次采访中,他为自己处理莫妮卡·莱温斯基丑闻的方式进行辩解,并说他不用向她道歉。


美国有线电视新闻网6月5日报道,在被作家沃尔特·莫斯利问及他的上述回应时,克林顿说:“事实是,当时提问的方式让我有点恼火。我认为采访没有反映出我所说的、在我看来很重要的两点。”


克林顿说:“采访暗示说我从未为20年前给我带来麻烦的一切道歉。”他说:“第一点是,我道过歉了。我当年的道歉是认真的,现在仍然是。我曾向我的家人、莫妮卡·莱温斯基及其家人道歉,并在白宫一个部长专门小组面前向美国人民道了歉,这一点被广泛地报道。所以我道过歉了。我一直都没有忘记这件事。”


克林顿还说:“第二点是,我支持‘我也是’运动。我认为早就该这样做了,而且我一直努力在我提出的决定和政策中对此予以支持。”


报道称,在“我也是”运动发起后,克林顿最近因为与莱温斯基的绯闻又受到了批评,他为自己的行为进行了辩解。克林顿在接受全国广播公司新闻频道采访时说,在丑闻发生后,他从未主动联系过这名前白宫实习生。


在接受《今日》节目采访时,克林顿为他在这起丑闻后继续任职的决定进行了辩解。


他说:“为了让这个故事发挥作用,很多事实被故意漏掉了。我猜部分原因是,他们对现任美国总统提出了这么多严重的指控,但选民们却似乎无所谓,这一点让他们大为恼火。”他指的是现任总统特朗普受到的一系列不正当性行为的指控——特朗普对指控予以否认。克林顿说:“我认为我做了该做的事情。我捍卫了宪法。”


报道称,在采访中,当被问及他是否欠莱温斯基一个道歉时,克林顿对全国广播公司的克雷格·梅尔文说:“不,我不欠——我后来从来没有和她说过话。但是,我不止一次在公开场合说过,我很抱歉。这是截然不同的两回事。道歉是公开的。”


至于他与莱温斯基的绯闻,克林顿对全国广播公司说:“这是20年前的诉讼。三分之二的美国人支持我。”



美国前总统克林顿(左)和人气作家帕特森就新作《失踪的总统》接受采访。(图片来自美联社)


另据埃菲社6月3日报道,美国前总统比尔·克林顿3日发表了他与人气作家詹姆斯·帕特森合著的首部小说《失踪的总统》。小说讲述了美国总统在一场世界危机中失踪的故事。


克林顿在纽约举行的图书消费者日活动上隆重推出了这部小说。在新书发布会上被问到美国总统是否真的会像小说中描写的那样下落不明时,他表示:“有这种可能,但时间不会太久,因为情报部门会随时保护总统的生命安全。”


克林顿表示,小说的主人公是一位虚构的总统,名叫乔纳森·林肯·邓肯,并不是以他自己为创作原型,因为主人公更年轻,也不是以现任总统特朗普为原型。克林顿还开玩笑说,特朗普永远都不会失踪,每天早晨他都会用一条推文刷存在感。


报道称,克林顿和帕特森之间是通过手写的方式交流书稿的,因为和前第一夫人希拉里不同,克林顿似乎并不喜欢使用电子邮件。


这部小说的电视剧版改编权已经售出,预计根据小说改编的电视剧将很快与观众见面。


(2018-06-06 09:45:58)


上一页  [1] [2] [3] [4]  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    Seventeen日本出道专辑成绩佳 

    日本版《那些年,我们一起追的

    《AKB48世界选拔总选举官方指南

    长泽雅美、冈田将生将出演《银

    沢村一树主演《绝对零度》第三

    King & Prince演唱的电视剧《花

    广告

    广告