您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

安室奈美惠告别巡演落幕 专家:她在日本音乐界发起革命

作者:佚名  来源:参考消息网   更新:2018-6-10 17:50:01  点击:  切换到繁體中文

 



【延伸阅读】美国设计师凯特·斯佩德自杀 世界又失去了一位时尚天才



凯特·斯佩德(图片来自美国有线电视新闻网网站)


参考消息网6月6日报道 法媒称,设计师凯特·斯佩德6月5日在其纽约寓所被发现死亡,享年55岁。斯佩德是美国时尚界大名鼎鼎的人物之一,尤其擅长设计时髦手袋。


据法新社6月6日报道,一名警方发言人表示,斯佩德是自杀,但这名女发言人对法新社记者说,其死亡的确切情况尚不清楚。


一名了解调查情况的消息人士说,她在其位于公园大街的寓所里留下一张字条。


斯佩德亲属发表声明称,他们对“今天的悲剧感到极为震惊”,会“非常想念她”,并请求大家尊重隐私。斯佩德死后撇下了丈夫和年轻的女儿。


斯佩德设计的产品高档,但又给人以活泼的感觉。


美国时装设计师协会董事长戴安娜·冯弗斯滕伯格和首席执行官史蒂文·科尔布发表声明说:“她是一个伟大的天才,对美国时尚界,以及世界看待美国装饰品的态度有着无法估量的影响”。


报道称,斯佩德出生于密苏里,一开始是做记者,曾担任《小姐》月刊装饰品编辑。在外部投资者的帮助下,她和丈夫安迪于1993年创立了和她同名的时尚品牌。



2014年纽约时装周中展示的凯特·斯佩德纽约包袋(图片来自美国有线电视新闻网网站)


她采用亮色和亮印花设计,令人赏心悦目,深受职场女性欢迎。


斯佩德品牌商品起初在纽约几家店铺出售,1996年在纽约Soho区开了旗舰店。


她的设计体现了纽约美学——现代与经典的融合。其设计与纽约密切相连,以至于她最终把这座城市的名字加入她的品牌名称:凯特·斯佩德纽约。她最有名的手袋是“Sam”,一款黑色中等尺寸长方形包。


总的来说,她的手袋时尚,但不招摇。“Sam”2018年以新的印花和颜色重新推向市场。除了标志性的手袋,斯佩德品牌的鞋子也很出名。


报道称,1999年,斯佩德以3400万美元(1美元约合人民币6.4元——本网注)把公司大部分股权转让给了高端连锁百货商店尼曼。尼曼又把品牌卖给了纺织业巨头丽资克莱本。


斯佩德的剩余股份在2000年代中期以5900万美元售出,自此与其同名公司的管理层不再有直接关系。


2017年,蔻驰(如今的Tapestry)斥资24亿美元收购了凯特·斯佩德品牌。这些年来,该品牌规模不断壮大,全球门店数量超过300家,2016年的销售额为13.8亿美元。


斯佩德死讯传出后,名人、时尚界以及钦佩斯佩德典型美国风的普通女性纷纷发表悼词,其中包括前第一女儿切尔西·克林顿和现第一女儿伊万卡·特朗普。


伊万卡在社交媒体上发文说:“凯特·斯佩德的悲剧性离世是一个痛苦的警示,我们从来无法真正了解他人的痛苦和负担。如果你在跟抑郁症作斗争,想到了自杀,请一定要寻求帮助。”(编译/汪强)


(2018-06-06 18:26:15)




上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    Seventeen日本出道专辑成绩佳 

    日本版《那些年,我们一起追的

    《AKB48世界选拔总选举官方指南

    长泽雅美、冈田将生将出演《银

    沢村一树主演《绝对零度》第三

    King & Prince演唱的电视剧《花

    广告

    广告