您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本著名导演大岛渚因肺炎去世

作者:未知  来源:sohu   更新:2013-1-16 9:08:47  点击:  切换到繁體中文

日本著名导演大岛渚

 

搜狐娱乐讯 据日本媒体《每日新闻》报道,日本著名导演大岛渚,被曝于当地时间15日下午3时25分(北京时间2时25分)因肺炎去世,享年80岁。

  大岛渚是日本映画史上著名的情色大师。同期的情色大师若松孝二也于去年车祸去世。

  大岛渚,日本知名编剧、导演、演员。1976年导演的《感官世界》让他名声鹊起。1978年《感官世界》的姊妹片《爱之亡灵》 (Empire of the Passions)上映,让其获得第31届戛纳电影节最佳导演奖。


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告