您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

导演北野武被曝与49岁的同居情人可能结婚

作者:佚名  来源:新浪   更新:2014-7-17 16:47:42  点击:  切换到繁體中文


北野武资料图


新浪娱乐讯 据最新发行的《周刊文春》杂志爆料称,北野武有一个49岁的同居情人,而且还有了离婚打算,甚至不惜把所有财产都给糟糠妻,事后北野武事务所出面否认,称他们并非男女关系。


据《周刊文春》报道称,北野武在东京涉谷去有一栋豪宅,但是他基本很少回家,多数时间都在情人A的公寓一起生活。记者在7月4日起的三天时间,发现北野武都住在A家中。A现年49岁,是关西高级酒店的顾问,父亲是大型广告代理公司的退休干部,还做过国会议员的秘书,还在熊本担任过县会议员,也算是知名人士。


据相关人士透露,北野武曾经对身边人提过打算离婚,甚至愿意把全部财产给糟糠妻,只为了和情人在一起。《周刊文春》采访北野武所属事务所时,负责人森昌行说:“他们只是探讨工作的关系,绝对不是男女关系。”同时也承认北野武确实曾在A家中居住。而北野武本人并没有回应记者采访。


北野武和满才师干子1983年结婚,刚结婚时北野武并不出名,多亏妻子支持,他们还有两个孩子,虽然婚后也曾一度闹出外遇和私生子丑闻,但一直没有离婚,而且干子现在是北野武收入管理公司的负责人。北野武以前也曾公开表示回家时间很少,就算不离婚他生活也一向很自由,除非那位49岁的情人魅力太强。(布布)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告