您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

日本最强少女天团AKB48 粉丝多为中年大叔

作者:佚名  来源:腾讯国际   更新:2016-12-19 9:04:21  点击:  切换到繁體中文


据《太阳报》报道,日本少女偶像天团AKB48拥有固定成员48人,但包括其他子团体成员则有上百人。AKB48成立于2005年12月8日,长期占据日本各大娱乐媒体头条,并且吸引了许多大龄男粉丝。


版权声明: 本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属南通广播电视台&江海明珠网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江海明珠网",违者本网将依法追究责任。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本最强少女天团AKB48 粉丝多

    最低调星二代!曝木村拓哉15岁

    女公关后挑战摔角手 AKB48新剧

    45岁藤原纪香穿日式礼服 秀乳沟

    吉本实忧樱田通双主演 新剧真人

    富士月九辉煌不再?传竹野内丰

    广告

    广告