您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本电影导演——是枝裕和

作者:未知  来源:百度   更新:2013-5-22 10:58:40  点击:  切换到繁體中文

是枝裕和 (1962~) 
   
  是枝裕和1987年毕业于早稻田大学第一文学部文艺科,之后加盟TV MAN UION制作公司,主要拍摄电视纪录片。是枝裕和的作品风格朴实,注重内省,影片中常使用大量的固定镜头。1995年的《幻之光》是其第一部电影长片,一经推出就引来各界的关注,在日本及海外获奖无数,也成功捧红女主角江角真纪子。第四部长片《无人知晓》更是让年仅14岁的柳乐优弥成为戛纳影帝。 
   
  主要作品: 
   
  Even If You Walk and Walk (2008) 
  花之武者 (2006) 
  无人知晓 (2004) 
  距离 (2001) 
  下一站,天国 (1998) 
  幻之光 (1995) 
  没有他的八月天 (1994) 
  另一种教育 (1991) 
  但是…当福利被削时 (1991) 
  当记忆失去了 (1991) 


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告