您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本电影导演——村上正典

作者:未知  来源:百度   更新:2013-5-22 11:01:40  点击:  切换到繁體中文

村上正典 (1963~) 
   
  主要作品: 
   
  老婆这周要出墙 (2007) 
  7月24日的圣诞节 (2006) 
  一升的眼泪 (2005) 
  电车男 (2005) 
  最后的圣诞节 (2004) 
  东京湾景 (2004) 
  水男孩 (2003) 
  爱的力量 (2002) 
  特警2人组 (2002) 
  爱上大明星 (2001) 
  名牌爱情 (2000) 
  催眠 (2000) 
  美酒贵公子 (1998) 
  热力17岁 (1994) 
  百鸟丽子2 (1993) 


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告