您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本电影导演——望月智充

作者:未知  来源:百度   更新:2013-5-22 11:04:10  点击:  切换到繁體中文

望月智充(1958~) 
   
  望月智充的作品有自己独立于吉卜力的风格,是个细腻到骨子里的慢性子导演~^_^ 
   
  由望月智充监督的《听见浪涛》是吉卜力的第一部TV MOVIE,相对电影的制作成本要低一些,但是这丝毫不影响《听见浪涛》的制作水平,相反这也是一部不可多得的经典学生爱情文艺剧。 
   
  主要作品: 
   
  西米特拉的孤儿 ~ 波菲拉斯的漫长旅程 (2008) 
  死神的歌谣 (2006) 
  绝对少年 (2005) 
  两颗Spica (2003) 
  六翼天使之声 (1999) 
  出云传奇 (1997) 
  勇者指令 (1996) 
  听见浪涛 (1993) 
  相聚一刻剧场版 (1988) 
  橙路-但愿从回往日 (1987) 


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告