您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本电影导演——铃木雅之

作者:未知  来源:百度   更新:2013-5-22 11:01:19  点击:  切换到繁體中文

铃木雅之 (1958~)  
    
  铃木雅之94年进入富士电视台,「GTO」电影版为其首部电影执导作。据悉,铃木雅之是一个亲近感NO.1的导演。^_^  
    
  PS.日剧一般是由2个以上导演协力完成的,所以导演代表作里会有作品雷同现象,实属正常。  
    
  主要作品:  
    
  律政英雄电影版 (2007)  
  为爱向钱冲 (2005)  
  忍者小灵精 (2004)  
  热烈的中华饭店 (2003)  
  庶务二课3 (2002)  
  律政英雄 (2001)  
  爱上大明星 (2001)  
  奇幻世纪 (2000)  
  相亲结婚 (2000)  
  庶务二课2 (2000)  
  麻辣教师 (1999)  
  古畑任三郎对SMAP (1999)  
  亲爱的爸爸 (1998)  
  别叫我总理 (1997)  
  成田离婚 (1997)  
  悠长假期 (1996)  
  奇迹餐厅 (1995)  
  恋爱尚未开始 (1995)  
  热力17岁 (1994)  
  百鸟丽子2 (1993)  
  白鸟丽子 (1993)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告