您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本电影导演——樋口真嗣

作者:未知  来源:百度   更新:2013-5-22 11:04:29  点击:  切换到繁體中文

樋口真嗣 (1965~) 
   
  2006年度最大话题电影作品,近20年来日本影坛最大拍摄成本、最大宣传手笔的灾难冒险巨制《日本沉没》的导演即是日本视觉特效界的名人樋口真嗣。他曾在《哥斯拉》系列电影中出任特效总监,又是著名动画公司GAINAX的元老,在《王立宇宙军》、《新世纪福音战士》(其中主人公碇真嗣之名就来自樋口。)等动画名作的制作骨乾名单中都可以找到他的名字,是活跃于动画片和真人片两个领域的电影人。 
   
  主要作品: 
   
  The Hidden Fortress (2008) 
  暗堡里的三恶人 (2008) 
  日本沉没 (2006) 
  暴风女神 (2005) 
  不可思议的海之娜蒂亚之蓝宝石之谜 (1990) 


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告