您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本电影导演——本广克行

作者:未知  来源:百度   更新:2013-5-22 11:00:59  点击:  切换到繁體中文

本广克行 (1965~) 
   
  当年的《热力17岁》是村上正典、铃木雅之和本广克行三位导演合力的作品。其中本广克行的作品一向节奏明快,他亦会在剧中融合动作、搞笑及悬疑等多种要素。日本史上最卖座的真人电影到现在还是由他执导的《跳跃大搜查线》系列所保持。 
   
  主要作品: 
   
  少林少女 (2008) 
  要人警护官 (2007) 
  乌冬 (2006) 
  交涉人真下正义 (2005) 
  跳跃大搜查线2 封锁彩虹桥 (2003) 
  西洋古董洋果子店 (2001) 
  被偷听的人 (2001) 
  极盗狂热份子 (2000) 
  跳跃大搜查线:湾岸署史上最恶三日 (1998) 
  跳跃大搜查线 (1997) 
  跳跃大搜查线之岁末警戒特别篇 (1997) 
  Help! (1995) 
  发达之路 (1994) 
  热力17岁 (1994) 


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告